移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
888真人平台官网
时间:2022-10-31 4:16:29来源:法治日报责任编辑:郭炬

  暂定从8月29日零时起至8月31日24时止,对大连市公共交通进行适当管控。具体为:市内片区(中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、高新区)区域内公交、地铁(轻轨)运行车次减至日常的10%,其他区域减至50%;跨片区的公交、地铁(轻轨)早晚高峰(6时至8时30分、16时30分至19时)正常运营,其他时间暂停运营(具体方案另行对外发布)。全市长途客车、旅游包车(不含返回外市地的旅游包车)暂停运营。全市出租车、网约车正常运营。所有司乘人员、乘客均需规范佩戴N95或以上级别口罩,对未遵守防疫要求造成疫情传播的,将依法追究责任。

《办法》  据了解,成都“8·25疫情”形势十分严峻,疫情进展极为迅速。目前,已经完成病例的基因测序结果均为奥密克戎变异株BA.2.76,与近期省内外多地流行的疫情病毒株同源。由于该毒株传播速度快、传染力强、隐匿性强,已在全国多地导致聚集性疫情。

此次出台的《888真人平台官网》  此前8日,美国国防部负责政策事务的副部长科林·卡尔(Colin Kahl)声称对于解放军的军演,美方“不会上钩”。他还放话称,美军将在未来几周内穿行台湾海峡。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2022版权所有